昨夜の一品 インゲンのピーナッツ和え
« Favorite Pattern #7 Tennessee star | トップページ | 素敵なプレゼント ♪ »
「料理(昨夜の一品)」カテゴリの記事
- さくらんぼのジャム (2024.07.06)
- ひよこ豆と白菜(2023.01.19)
- 昨夜の一品(2021.11.30)
- 絹生あげの中華風(2016.12.15)
- トマトとキノコのカレー(2015.05.27)
コメント
« Favorite Pattern #7 Tennessee star | トップページ | 素敵なプレゼント ♪ »
再びこんにちは~
いんげんのピーナッツ和えも美味しそう!
家はホウレンソウとちくわでピーナッツ和えよく作ります。
が、マヨネーズは入れたことないです。
今度チャレンジしてみますね~☆
投稿: tikurin☆ | 2010年12月20日 (月) 17:11
< tikurin☆さんへ >
インゲンの胡麻和え、ピーナッツ和え どちらも好きなんです
ピーナッツ和えのときマヨネーズを少し加えると
味にこくが出るような気がして入れて作っています。
ほうれん草は胡麻和えが多いです。
おひたしのときは糸かつをにお醤油そしてマヨネーズで
どれだけマヨネーズがすきなの?って思うでしょう(笑)
大好きなんです~~^^
投稿: Garnet | 2010年12月20日 (月) 18:33